柳丽芬教授参加第十届国际持久性有毒物质会议国际学术会议
2013-08-30 10:13  
    近日,食品与环境学院副院长柳丽芬教授参加了国际学术会议,分别是 第十届国际 持久性有毒物质会议和第七届世界水协会-水和废水处理与回用-膜技术专门会议;参会期间柳教授做了《利用不同催化过程体系去除水中危害化学污染物》、《铁阳极在耦合膜生物反应器和微生物燃料电池中的作用》 以及《植酸掺杂聚苯胺膜吸附去除重金属离子的研究》三次口头报告。并与国外的专家和研究人员,进行了交流 ;报告内容引起了与会专家的浓厚兴趣,也得到了同行的认可和好评。

会议期间,柳丽芬教授还与参会的国内外青年学者进行了接触,介绍盘锦校区的建设情况和人才招聘的条件、要求、岗位设置与待遇等内容,邀请他们,也请他们有机会向熟悉的有意回国的朋友和同事,介绍新校区极其难得的人才招聘的机遇和信息。请他们从网站下载表格与校区人事部门联系,近期有意应聘的人才数量显著增加。

 



关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering