佛罗里达国际大学蔡勇教授与食品与环境学院师生进行学术座谈
2014-05-17 10:29  

516日下午130分,美国佛罗里达国际大学终身教授蔡勇与食品与环境学院的教师及研究生在G01-W104进行学术座谈,座谈会由食品与环境学院副院长柳丽芬教授主持。

蔡勇,1995年受聘于美国佛罗里达国际大学化学与生物化学系,2009年开始任终身教授。现任美国佛罗里达国际大学化学与生物化学教授及东南环境中心研究员,美国迈阿密大学海洋与淡水修复中心客座研究员,中国科学院生态研究中心客座研究员,中国科学院海外评审专家,中国科学院生态环境研究中心环境化学与毒理学国家重点实验室学术委员会委员。

 

 

 

会谈中,食品与环境学院的各位教师分别向蔡勇教授介绍了各自的科研方向,就研究领域的交集进行了讨论,双方加强了解,为以后的学术合作打下了基础。

 

作者:杨俏

 

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering