【重要通知】关于食品与环境学院组织开展2018-2019学年春季学期团支部推优工作的通知
2019-05-24 17:47  

为了加强对全体共青团员的思想政治教育,激发广大团员青年的政治热情,将青年团员中的优秀分子推荐给党组织作为发展对象,食品与环境学院组织开展2018-2019学年春季学期团支部推优工作。现将相关事宜安排如下:

一、推优说明

1.推优是团支部推荐优秀团员作为入党积极分子,所有团员(包括高中成为积极分子或已经递交入党申请的团员)都必须经过大学的团支部推优才能发展入党

2.参加团支部推优的条件:

1)16、17、18级参选的团员需截至2018年11月23日前向党支部递交入党申请书;

2)必须参加食品与环境学院或各书院组织的入党启蒙教育大会,或者经常性地参加食品与环境学院或各书院组织的理论学习和实践活动。

二、推优时间

5月25日-5月31日

二、具体安排

1.参加此次团支部推优资格的团员应确认自己于2018年11月23日之前均已向党支部递交了入党申请书(包括2018年未通过团组织推优的入党申请人)。推优采取志愿原则,有意愿参加团支部推优的团员需在团支部推优会议前向本单元团支书报备。

2.各班团支书根据本班实际参与推优人数自行修改、下载打印、剪裁《【附件一】团支部推优投票单》;

3.推优大会的详细流程和评选办法见《【附件二】食品与环境学院团支部推优流程及办法》;

4.各团支部在6月1日22:00之前,将推优统计表(附件四)交到各自总支书记处;团总书记统计好后上交组织部。

四、参与人员

各团支部全体成员

五、注意事项

1、团支书在会议前期做好材料准备和参会人员通知的工作;

2、参会者要准时到场,无特殊情况不得缺席,着装要得体;

3、推优期间所有参会者需将手机调为静音或震动状态;

4、推优过程中注意保持会场严肃认真的氛围;

5、推优会议过程中注意及时收集影像资料;

6、参选者要认真准备,严肃对待,并注意对入党动机的阐述;

7、团支部投票单据、会议记录表(附件三、推优结果统计表均需保留,结果统计表由团支部书记负责整理并上交到团总支书记处。

如果对以上通知及附件名单公示有异议或信息统计有误,可向食品与环境学院团委进行反馈,经调查核实后给同学们及时满意的回复。

联系人鲁同学,18342786346。

反馈截至时间:2019年5月25日,逾期不予受理。

食品与环境学院

2019年5月24日

附件【【附件二】食品与环境学院团支部推优流程及办法.doc已下载
附件【【附件四】食品与环境学院2018-2019学年春季学期推优统计表.xls已下载
附件【【附件三】团支部推优会议记录表.doc已下载
附件【【附件一】团支部推优投票单.doc已下载
关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering