【公示】关于食品与环境学院2018-2019学年春季学期团支部推优结果的公示
2019-06-06 22:38  

推荐优秀团员作党的发展对象(以下简称“推优”),是党赋予共青团组织的一项光荣任务。做好推优工作,是建设优良团组织的前提。"推优"工作是新时期团组织发挥党的助手与后备军作用在政治上的最高体现,是共青团组织发挥育人作用的体现。

食品与环境学院各团支部根据自愿报名,严格审查,各团支部按照流程召开推优大会,组织完成此次推优活动。现将推优结果进行公示。公示期三天,如有异议,请于6月9日前进行反馈。

联系方式:0427-2631894 李老师

 

食品与环境学院

2019年6月6日

附件【食品与环境学院2018-2019学年春季学期推优统计表.pdf已下载
关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering