【重要通知】大连理工大学食品与环境学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式的通知
2019-06-18 20:53  

食品与环境学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式将于6月20日举行,现将有关事宜通知如下:

一、时间及地点

时间:2019年6月20日下午13:30

地点:E03报告厅(小礼堂)

二、参与人员

学院领导、教师代表、食品与环境学院2019届全体本科生、毕业生家长代表。

三、会议流程

1.食品与环境学院辅导员李佳宣布会议开始;

2.全体起立,奏《国歌》;

3.周豪老师宣读食品与环境学院2019届省级、市级、校级优秀毕业生名单,并进行表彰;

4.包永明副院长宣读《大连理工大学食品与环境学院2019届毕业生学位授予名单》,进行学士学位授予仪式;

5.毕业生代表王志威发言;

6.柳丽芬副院长致欢送辞;

7.全体起立,奏唱《大连理工大学校歌》;

8.毕业典礼结束。

四、相关要求

1.仪式着装要求

参加典礼的毕业生同学务必穿着学位服入场,具体要求如下:

流苏:未授予学位时,流苏垂在着装人所戴学位帽右前侧中部;学位授予仪式上,授予学位后,由相应教师把流苏从着装人的帽檐右前侧移到左前侧中部,并呈自然下垂状。

学位袍:学位袍外不得加套其他服装。

垂布:佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣绊扣在学位袍最上面纽扣上,三角兜自然垂在背后。

内衬衣物:着白或浅色衬衫,男士系领带,女士可扎领结。

裤子:男生着深色长裤,女生着深色长裤或深、素色裙子。

2.入场要求

请所有毕业生班长于当天13:00组织班级同学在学院楼下集合,集合好后集体带进会场,会场座位分布图如下图,请全体本科毕业生严格按照座位安排分布图入座,由各班班长负责现场组织工作。

毕业生家长代表需随学生一同入场,入场后请根据现场工作人员指引,在指定区位入座,所有参会人员于13:15前入场完毕,服从工作人员指引。

3.其他要求

由于参加典礼的人员较多,请尽量不要携带贵重物品入场,以免丢失;请自觉维护场内秩序,学位授予仪式现场有专业摄影师,亲友团及本科毕业生未经允许请勿上台照相,不得喧哗及随意走动。

仪式进行期间,请关闭手机等通讯工具及有声设备或使之置于静音状态;全体毕业生请遵照工作人员引导有序上台受礼,受礼后,按引导路线有序再次入座。


食品与环境学院

2019年6月18

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering