【公示】校区间转专业相关通知
2019-07-03 15:27  

 

    依据《大连理工大学本科生转大类(专业)管理办法(试行)》及《2019年各学部(学院)转大类(专业)具体方案》要求,现对2018级环生专业及食科专业本科生进行加权成绩及排名的计算(成绩计算方法参照大学生手册),并确定专业成绩排名前3%的同学具有转专业资格。

    请具有资格并确定转专业的同学,按照教学事务部要求进行申请办理。

(《盘锦校区关于2019年校区间优秀学生转大类(专业)的通知》

http://pjteach.dlut.edu.cn/info/1045/4921.htm )

    加权成绩及排名,详见附件。

附件【【公示】转校区方案公示-食环学院.docx已下载
附件【【公示】食环学院18-19学年加权成绩及专业排名 2019.07.03.xlsx已下载
关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering