推进学校“两学一做”学习教育常态化、制度化,深入学习习近平总书记系列重要讲话
2017-10-18 11:03  

推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化

深入学习习近平总书记系列重要讲话

---食环学院教工党支部特色党课活动

为推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化,10月16日上午,在D05-301党员活动室,食环学院教工党支部进行了特色党课活动,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。

支部成员根据近期学习内容的七个专题分成小组,提前进行了小组自我学习;在党课活动上,小组成员分别就自学的专题进行了报告和分享。并就“文艺工作者是灵魂的塑造者,承担着弘扬真善美的重要责任担当”,“为决胜全面建成小康社会实现中国梦而奋斗”,“特定目标是否可能倒退,应有忧患意识”,“作为高校教师党员,我们应利用专业知识背景,为建设小康社会提供什么样的作用”,这些与自身密切相关的议题,提出了深入思考和热烈讨论。

最后,本支部联合学院研究生党支部进行共建,关于“立足教学岗位,争做合格党员”的创新立项活动,研究生党员针对教学环节对教师提出了建设性的意见和建议,支部宣传委员占敬敬教授代表学院教师对相关问题进行了解答,表示将积极接受学生党员提出的意见和建议,作为教工党员将以身作则,带动全院教师共同提高教学质量。

 

 

来源:食品与环境学院  作者:毕如意

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering