食品与环境学院召开北京北华中清环境工程技术有限公司宣讲会
2017-12-12 11:14  

    2017年12月8日下午14:00,食品与环境学院在A01-N102召开了北京北华中清环境工程技术有限公司2018年校园招聘宣讲会。宣讲会由北华中清人事行政部经理姜爽主讲,长春书院成长导师兼食品与环境学院就业指导老师刘倩主持。

 

    北华中清根植于北控水务集团,依托于集团的品牌和公共资源,是拥有核心技术的水环境综合治理及工业(行业)水处理专家。公司人事行政部姜经理详细介绍了公司各方面的情况以及十九大召开后环境行业的新形势,运用幽默的语言方式从公司的业务范围、团队优势、专利技术、技术优势等几个方面详细介绍了公司相关情况,并提出在技术层面上规划、系统集成及各种工业和技术是总控方案和规划方案的两个顶层设计的核心竞争力;姜经理通过列举一系列真实案例,鼓励学生全面发展。为加强学生对公司的进一步了解,姜经理播放了员工自制视频,进一步地展示了公司的工作态度、风格及发展历程。

    视频播放完毕后,在场的百余名同学热情高涨,在提问环节,学生们对公司定位、发展优势等产生浓厚的兴趣,踊跃提出各类问题咨询姜经理。姜经理针对学生提出的问题,竭尽所能的运用多种实例为学生们予以解答和鼓励。

    最后,宣讲会圆满结束。姜经理引用以李白的《上李邕》中诗句“大鹏一日同风起,抟摇直上九万里。假令风歇时下来,犹能簸却沧溟水。世人见我恒殊调,闻余大言皆冷笑。宣父犹能畏后生,丈夫未可轻年少”激励鞭策大家,希望学生能够成为复合型人才,丰富自身技能,提高各项能力,将学习与实践相结合,为早日成为祖国两个一百年建设计划中的栋梁之材而不断努力拼搏奋斗。

 

来源:食品与环境学院 作者:刘倩 聂成

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering