姚山副校长一行前往食品与环境学院调研指导
2018-01-03 09:59  

 

12月28日上午,在机关各职能部门负责人陪同下,大连理工大学副校长姚山、盘锦校区党工委副书记、纪工委书记田守智一行前往食品与环境学院进行调研指导。食品与环境学院副院长柳丽芬、包永明对学院工作进行介绍汇报,学院教师代表参加了调研座谈。

首先,柳丽芬、包永明分别就环生专业和食科专业实验平台建设情况进行了介绍和讲解,姚山对于学院生态阳光房和复合饮品实训生产线的建设成果给予肯定和赞赏。

之后,柳丽芬从人才队伍、教学科研、学科专业建设、财务收支等几方面向各位领导进行了工作汇报,对凝练研究方向、发展学科特色的设想和规划进行了分析,并对申报建立海洋微塑料研究中心、院士工作站等下阶段重点工作进行了介绍。

最后,姚山副校长听取了教师代表对学校及学院各方面工作的意见和建议,并与大家进行了亲切交流。姚山在总结讲话中,首先对学院在校区及学院建设方面取得的成果和业绩给予肯定和鼓励;并指出学院下一步应依据学科特点提出科学合理的进人政策和计划,按需设岗、按岗进人;另外,应关注学科特色和可持续发展,提前谋划布局,错位发展。

来源:食品与环境学院   作者:毕如意

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering