食品与环境学院召开2018届毕业生座谈会
2018-07-03 16:03  

 

2018年6月28日上午九点在D05一楼,食环学院组织召开了2018届毕业生座谈会。座谈会由柳丽芬副院长主持,包永明副院长、学院秘书毕如意老师、教学秘书杨骁婧老师以及2018届毕业生代表参加了本次座谈。

在轻松愉快的气氛中,同学们畅所欲言,给校区和学院提出了许多宝贵意见。同学们提出的意见非常中肯,涉及培养方案设置、提高创新创业项目验收标准、增加课程设计内容、减少重复授课内容、增加学院文体活动、提升专业认同感、改革考试形式、提升学生科研能力等诸多方面。总结来说,学生关注的焦点在于如何在新的历史条件下,改变原有的授课方式和考试要求,增加培养方案中的实践教育环节,使我们的大学教育真正能够提升学生解决实际问题的能力,而不是死记硬背应付考试的能力。针对同学们提出的问题,包永明副院长和柳丽芬副院长也给出了诚挚的解答,对其中合理的建设性意见表示将采纳落实。

最后,柳老师和包老师分别对即将走出校园、走上社会的全体2018届毕业生提出了最后的期望和要求,希望同学们继续努力开创美好的未来,引领时代的变革,并祝福同学们前程似锦。

 

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering