食品与环境学院2017-2018学年优良学风班评选圆满成功
2018-10-12 19:12  

2018101015:30食品与环境学院20172018学年优良学风班级评选活动在主教学楼A01N203成功举办,副院长包永明老师、四位班主任老师以及三位辅导员老师出席本次活动。                                                        

此次评选活动采取十分制,分别是材料审核6分以及现场答辩4分,各老师评委和学生评委根据现场答辩情况打分。

食科150117021603和环生1703170217011602参加了此次答辩,其中排名前四的为食科1501、环生1702、食科1603、环生1602

食科1501班

 食科1603班

食科1702

食科1501班青春相聚,梦想拼搏,凝聚魂气铸辉煌,他们以“书山学海,甘之如饴,誓同山岳共比高”为学风,并展望未来,严于律己,你追我赶,齐头并进梦飞扬。

食科1603班充满着浓厚的学习气息,同学们全面发展,探索科研,慎独自持,当合格大工人,做务实创新的食环学子,共同建设一个锐意进取、团结友爱的班集体。

食科1702班的班委认真负责,品德优秀,班内同学有强烈的集体观念,有浓厚的班级情感,1702班充满爱与人情味。

 

环生1602班 

环生1701

环生1702

环生1602班同学积极参加学校大学生创新活动,用他们的智慧和激情建构了属于环生1602班的风采。

环生1701班全体同学“求是笃实,尚德远志”,勇于俯视脚下的一切困难与险阻,仰望更璀璨的大学星空。

环生1702班学习优秀,成绩优良,各类竞赛,获奖颇多,班内同学对于学生工作积极奉献,并在寒暑假里实践不停。

环生1703班团结一心,奋发向上,同学们相处融洽,互相关爱。班级实行一对一帮扶措施,以帮助同学们更好地学习。 

 

副院长包永明老师致辞

 

大会最后,副院长包永明老师致辞,他指出要努力践行“学在大工”的这一学风,要重视班级建设。包老师还强调一个人应全面发展,不仅要学习成绩好,还要具备领导一个团体的能力,使自己努力满足国际化需求。最后,包院长期望每一个食环人不忘初心,砥砺前行。

此次评选活动的举办为广大学生树立了先进典型,激励了每一位食环学子以更加积极的心态和脚踏实地的行动投入到班级建设中上。我们相信,在全体师生的不懈努力下,食环学院一定会建设得更加美好。

 

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering