食品与环境学院评选推荐2018-2019学年“自立自强先进个人”候选人圆满结束
2019-05-10 11:20  

为了全面推行国家资助政策,进一步深入开展扶贫助学励志工程,发扬自尊、自立、自信、自强、自助精神,充分展示学院学生良好精神风貌,5月8日中午12:30食品与环境学院于D06-401开展了自立自强先进个人评选活动。活动由学院团委办公室承办,学院辅导员李佳老师,李雪莹老师和崔鹏冲老师以及学生评委们出席并参加了本次活动。

评选中,五位同学分别展示了他们的自立自强经历,以及在个人发展过程中的感悟和心得,三位老师也针对选手们进行了提问和交流。经过教师评委与学生评委的严格打分,按照打擂评分规则,最终张安宁和张虹两位同学被推荐至校区参加自立自强先进个人评选的终审打擂,祝他们取得满意的成绩!

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering