食品与环境学院本师生纵向党支部召开纳新大会
2019-06-05 17:00  

6月4日上午10:00,食品与环境学院本师生纵向党支部在D06-401召开2019年上半年纳新大会,会议讨论孙炫浩等13位同志的入党问题。此次会议由食品与环境学院本师生纵向党支部书记李佳担任主持人,人力资源与党群工作部丁晓梅、食品与环境学院辅导员李雪莹、崔鹏冲和党支部全体预备党员参加了本次纳新大会。

首先由李佳老师宣布会议开始,进行大会第一项,全体同志起立,严肃认真地面向党旗,奏唱《国际歌》。会议第二项逐个讨论、审议13名发展对象的入党问题。13名同志庄严地依次宣读了《入党志愿书》,对自己在大学期间思想、工作、学习、生活等方面做出了总结,坦然表述了自己的缺点和今后改正方向,表明了以党员的标准严格要求自己,努力克服自己的弱点和缺点,不断地提高自己的决心。13名同志的两位入党介绍人依次介绍了同志有关情况,并表明了自己对该同志入党的意见。介绍完毕后,到会所有同志对13名同志进行充分讨论、审议,由具有表决权的3名正式党员进行了无记名投票,一致同意13名同志加入中国共产党。

接下来,由丁晓梅老师和三位辅导员老师为13名此次纳新的中共预备党员同志佩戴党徽,然后在党支部书记李佳领誓,全体参会同志面向党旗进行了庄严的入党宣誓。

最后,党支部书记李佳对13名中共预备党员同志提出几点要求,希望各位预备党员能以正式党员的标准严格要求自己,时刻牢记自己已经成为预备党员,把今天的入党作为党性锻炼的新起点,学习与工作的新起点,为人民服务和奉献的新起点。

本次纳新大会的召开,壮大了食品与环境学院本师生纵向党支部的队伍,更是为党组织注入了新鲜的血液,增添了新的活力。成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。食品与环境学院本师生纵向党支部的全体党员将牢记党员的责任与使命,牢固树立党员意识,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉增强党性修养,继续增强四个意识,坚定四个自信,提高自身综合能力,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献自己的一份力量。

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering