食品与环境学院召开2019届毕业生座谈会
2019-06-24 08:38  

2019年6月20日下午,食环学院在D05一楼大厅,组织召开2019届毕业生座谈会。柳丽芬副院长、包永明副院长以及2019届毕业生代表参加了本次座谈,座谈会由院系秘书毕如意主持。

座谈会的整个过程轻松愉悦,毕业生代表畅所欲言,对学院教学育人工作建言献策,提出意见和建议。主要内容涉及:一,关于培养方案部分课程的设置建议;二,导论课应注重增加对未来科研方向及必备技能的启发引导;三,部分课程内容广泛而深度不足,应增加更多实践案例,有利于专业能力的提升;四,认识实习、生产实习环节应加强对实践能力的锻炼,建议在保证安全前提下增加操作环节,注重将理论知识用于生产实践。

同时,毕业生代表充分表达了对母校的感恩之情,并祝愿校区和学院发展越来越好。

柳丽芬、包永明副院长感谢同学们提出了建设性的想法,分别针对两个专业的建议和问题给予了肯定和解答。柳丽芬副院长补充介绍了依据往届同学的建议和意见对培养方案所作的修定、新增课程的开课情况以及教学中针对性增加案例教学等情况。针对毕业生代表提出的意见和建议,学院将认真讨论后采取措施加以落实,不断改进教学工作并注重成效,努力将立德树人工作提升到新层次。

最后,学院领导对即将走出校园、步入社会的2019届毕业生表达了美好的期望和祝福。希望同学们不忘初心、牢记使命,让青春焕发更加绚丽的光彩,为祖国建设和母校发展贡献力量。


来源:食品与环境学院   文字:毕如意  图片:祁晓妍

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering