孙嘉教授来校区讲授导论课
2014-12-29 17:24 胡玉峰 

    2014年12月26日下午,应食品与环境学院邀请,江南大学食品学院教授、博士生导师孙嘉在A01-N105为14级食品科学与工程专业的本科生讲授导论课。导论课由食品与环境学院副院长柳丽芬教授主持,学院教师和研究生也参加了此次导论课。

    本次导论课以“营养免疫与健康”作为主体,从“营养素”、“营养与免疫和衰老”以及“膳食结构与膳食指南”三个方面展开,向大家深入浅出地介绍了我国发展营养类相关研究的迫切性和必要性。报告中孙嘉教授向大家展示了其在抗菌多肽研究领域的研究经历和成果,使得大家受益匪浅。

    在本次报告休息阶段,食品科学与工程专业的本科生营养与肥胖、我国营养师的发展前景等问题向孙嘉教授进行咨询,得到了耐心地回答。最后,孙嘉教授希望可以和我校师生进行进一步深入的交流。

 

 

来源:食品与环境学院作者、图片:胡玉峰
关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering