中国农业大学韩东海教授为校区学子讲授导论课
2015-06-30 15:46  

    2015年6月19日下午,应食品与环境学院邀请,中国农业大学食品学院教授、博士生导师韩东海教授在A01-N104为14级食品科学与工程专业的本科生讲授导论课。导论课由食品与环境学院副院长柳丽芬教授主持,学院部分教师和研究生也参加了此次导论课。

    本次导论课以“现代食品加工新技术”作为主体,从“食品科学与工程”、“食品加工新技术”以及“无损检测技术”三个方面展开,向大家解释了食品科学与食品工程的区别与联系。通过具体例子生动形象的展现了国内外现代食品加工的各种新技术,引起了同学的广泛兴趣,使得大家受益匪浅。

    在本次报告休息阶段,食品科学与工程专业的本科生就食品加工新技术,无损检测技术等问题向韩东海教授进行咨询,得到了耐心地回答。最后,韩东海教授希望可以和我校师生进行进一步深入的交流。

来源:食品与环境学院    作者:胡玉峰,单佳佳

关闭窗口
 

盘锦校区食品与环境学院  版权所有 

School of Food and Environment Engineering